Motorista de ônibus urbano desrespeita passageiro e causa atraso

Pindamonhangaba - SP
30/05/2026 às 21:26
Reclamação sobre o horario de onibus de hj sabado dia ***** as ***** ônibus que era pra fazer o horario de sabado de ***** não fez linha 5201 pinda taubate fui falar com o motorista pk do atraso ele disse que eu reclamasse mais uma vez ia atrasar ainda mais .desaforado sem educacao .não serve pra trabalhar com publico afinal temos horarios pra entrar no trabalho
02/06/2026 às 17:55
Prezada Senhora Maria Juberlandia, boa tarde.
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato. A sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar os nossos serviços.
Esclarecemos que, na data mencionada, enfrentamos uma falha operacional pontual, o que infelizmente causou o atraso relatado. Quanto à conduta do motorista, informamos que o setor responsável já foi acionado e aplicou as medidas administrativas e orientações internas cabíveis, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados em sua viagem. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente;
SAC
03/06/2026 às 10:09
Eu espero que resolva realmente esse horário de sabado pois somente esse motoristas se atrasa e ele ainda diz que se reclamar mais atrasar mais .