Motorista não parou no ponto de ônibus

Taubaté - SP

14/08/2026 às 15:39

Eu estava no ponto aguardando o ônibus da linha 09 Fonte Imaculada . Eu e meu filho, de 12 anos, fizemos sinal para o motorista, porém, mesmo tendo sido vistos pelos dois funcionários uniformizados que estavam no veículo um deles em pé ao lado do motorista , o ônibus não parou.

Diante disso, precisei correr até o próximo ponto para conseguir embarcar no mesmo ônibus e quando perguntei se não parava mais no ponto em que eu estava com meu filho, o segundo rapaz uniformizado disse que pensou que eu estava dando "tchau "

Considero essa situação um absurdo e um verdadeiro descaso com os passageiros.

Além disso, pela manhã, o 1077 o ônibus apresentava problemas: não ligava e estava com dificuldades na embreagem. Mesmo diante de problemas mecânicos, o veículo continuou circulando.

A tarde o carro 1086 simplesmente não parou para nós no ponto

É inadmissível que um serviço de transporte público trate os passageiros dessa maneira, especialmente quando há pessoas no ponto, fazendo sinal claramente para embarcar.

Solicito que a empresa apure o ocorrido, e tome as providências necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.