Péssima qualidade e serviço de ônibus, com intervalos longos e descaso com o consumidor.

Taubaté - SP

11/06/2026 às 08:32

A pior empresa de onibus que existe,usam o monopolio que possuem para abusar , tiraram onibus de linha,deixando um intervalo de quase duas horas de um para o outro e não passa outra linha da ABC nesse bairro, o que passa é o de pinda(outra empresa) que é quase o dobro do preço ,não faz integração. Não cumprem horários, atrasados de trinta minutos é frequente, porque esqueceram de escalar motoristas para aquele horario, ônibus sujos e mal cuidados,fiscais que nunca sabem de nada,.Repito ,a PIOR EMPRESA DE ÔNIBUS QUE EXISTE.E infelizmente a unica que temos .

11/06/2026 às 14:49

Prezada Senhora Raquel, boa tarde.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Verificamos que o atraso pontual decorreu de fatores externos, como o tráfego e o tempo de embarque e desembarque ao longo do trajeto.

A nossa equipe operacional já foi notificada e está tomando todas as providências necessárias para mitigar esses impactos e garantir a regularidade das viagens

Att;

SAC

11/06/2026 às 23:17

Sei que o transito da cidade pode influenciar sobre o atraso,até ai tudo bem,mais estou falando da linha *****,vila são Geraldo,tiraram horários da linha e deixaram um intervalo gigante ,E que trabalha nos comércios em volta daquele bairro ? Intervalo de quase duas horas de um onibus para o outro,onibus as 8:40 e depois só as 10:00 e as 11:00 ,simplesmente tiram os das 9:15 ,9:50 e o das 10:30 ,em uma segunda feira,sem aviso ou motivo aparente.desorganização e descaso.Espero que se organizem e resolvam,até onibus que fazem de cidade a outra tem de hora em hora,agora uma linha(*****) que faz somente a volta em um bairro precisa de um intervalo tão absurdo assim? Os funcionários que trabalham nos supermercados que tem naquele bairro, foram os mais prejudicados.