prestação de serviços inadequada

Belo Horizonte - MG
04/02/2019 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesRegistro minha insatisfação com o serviço de transporte não me informado na compra do pacote. Comprei para estadia na Pousada do Rio Quente com saída dia 26.01.******* e retorno dia 31.01.*******.
1) O ônibus não saiu de Belo Horizonte com destino a Rio Quente. Veio de Barbacena / Conselheiro Lafaiete já lotado e nossas poltronas estavam ocupadas. Foram desocupadas, sem problema mas estavam sujas e as mantas e travesseiros já tinham sido usadas...
2) O ônibus chegou a Caldas Novas as 9:50h e o guia Bial nos informou que deveríamos descer e esperar um outro que nos levaria a Pousada Rio Quente já que todos os demais passageiros ficaram em Caldas Novas. Esperamos no saguão do hotel Roma mais de 90 minutos até que outra guia nos chamou e fomos levados neste veículo que não é da ABC até o hotel onde chegamos depois de 12.10h.
3) No retorno a guia Conceição antecipou nossa saída em 60 minutos exigindo que tomasse cafe da manhã em tempo recorde (o café é servido a partir das 7.30h da manhã, só que abrem um pouco depois). Estava programada nossa saída as 9 da manhã conforme contratado).
4) O percurso de Rio Quente a Caldas Novas foi feito em carro de passeio particular da guia Conceição que desconhecemos ser ela habilitada profissionalmente e nem as condições do carro em termos de segurança. Não foi isso o contratado.
5) No retorno, já no ônibus, nada a declarar a não ser:
1) Mantas e travesseiros usados nos foram oferecidos.
2) A placa na porta do ônibus do Ministério do Turismo mostrava que já estava vencida a autorização de uso do veículo.
3) Chegada em Belo Horizonte às 22:15h quando o guia nos deixou no Terminal JK alegando que na ABC estariam muitos ônibus parados...?????. Descemos sem reclamar mas deixando claro que meu filho nos aguardava com carro na agência da ABC na Av. Brasil. Tivemos transtornos pois o local do terminal JK e região é de frequência terrível à noite. E ficou claro que o Bial e motorista buscaram apenas encurtar caminho para levar os demais passageiros a Lafaiete e Barbacena.
Tivemos despesa extra com taxi além do risco de [Editado pelo Reclame Aqui] ou abordagem inadequada.
4) Motoristas com jornadas de trabalho diretas sem efetivo descanso colocando em risco os passageiros.
Fica registrada essas ocorrências para que a ABC tome providências internas e solucionem essas anomalias e ofereçam melhor serviço a outros clientes já que eu não vou utilizar mais.
27/08/2021 às 16:41
Total descaso. Nenhum retorno e nem ao menos um pedido de desculpa