Box de banheiro vazando e com problemas de instalação após várias tentativas de conserto pela Vidromax

04/07/2026 às 20:58
Procurei a vidromax para fazer serviço e contratação
para espelhos e box de banheiro. Após ver algumas avaliações aqui eu fiquei um pouco desconfiado e conversando com a Dona Sônia ela me afirmou que comentários como vazamento do box e outras coisas não iriam acontecer no meu. Entao alguns meses atras eu contratei. Foi feita a instalação, gostei muito do designer, porém os problemas começaram. Meu box vazava água pela lateral, não fechada completamente. Fiz diversos chamados para ver soluções e vieram cerca de 3x para arrumar. Da última vez deixaram desalinhado uma das das dobradiças, continua vazando água e agora muito barulho ao movimentar. Falei com Dona Sônia ha semanas ou se nao já mais de 1 mês e ela só me respondeu que iria verificar. Enfim, estou esperando a resposta até agora e conclusão. Os feedback s negativos infelizmente acontecem e sao reais. Triste pela situação e o que foi prometido nao foi cumprido.
Proprietário mandou novamente alguem para consertar o box. O resultado.. ficou pior que estava antes, pioraram uma dobradiça, agora a porta arrasta no teto. Falei novamente com o proprietário e ele me disse que sentia muito pelo trabalho que fizeram e iam fazer um serviço completo. Ja se passaram mais de 1 mês e nao entrou mais em contato.