Constrangimento

28/05/2025 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesVenho tbm neste canal reportar reclamação do evento Celebra Show ABCASA.
Estive na Expo hj atuo como executiva de Eventos e em meu check-in fui barrada por estar com meu filho de 12anos que habitualmente me acompanha e inclusive ano passado esteve no evento comigo.
Quero deixar claro que minha queixa não são sobre normas administrativas e sim sobre comportamento dos profissionais.
A acolhedora de check-in disse para que Eu entrasse no evento sem meu filho .
Disse Deixa Ele ai e entra ou não vai entrar ninguem. Eu respondi isso é [Editado pelo Reclame Aqui] chama se abandono de incapaz ou Ele entra comigo ou por favor chame seu superior Ela se recusou e depois ficou gritado o nome do Supervisor, nós expondo a todos que estavam próximos meu filho muito envergonhado disse vamos embora mãe Eu disse vamos esperar e tentar com o supervisor. Quando o supervisor chega Ele fala como posso ajudar Sra expus a situação e o mesmo disse é isso mesmo ou entra e Ele fica o nem faz check in .
Eu disse como em um evento desse porte isso é uma opção a maior feira da América Latina de Eventos sugeri para Pais uma situação como essa!
A mulher do check in muito alterada disse problema da Sra não somos babás do seu filho deixa ou vai embora.
Disse que chamaria a polícia Eles todos e Ela disse chama e começaram a gargalhar da gente.
Acredito que acharam que Eu estava ameaçando mais não estava não chamei a polícia para fazer um boletim de ocorrência que foi efetivado online pois os mesmos estavam com a pendência do minha solicitação e sem previsão e reportei o total desrespeito, constrangimento, me senti violada , agredida todos nos olhando e nós estávamos falado baixo de vergonha.
Quero deixar claro e evidente minha total insatisfação pela organização do Expo Celebra Show.
Na hora da queixa no local perguntei o nome da profissional que falou gritando para todos ouvir não te interessa o nome foi dito pelo supervisor apenas quando em ligação ao 190 o Sargento em atendimento perguntou aí Eu disse a Ele vc pode por favor dar o nome ou será o Sr quem irá representa lá?
Fiz meu boletim de ocorrência e logo passarei ao jurídico tal situação vexatória.
Não há necessidade alguma de expor ninguém e muito menos envergonhar criança.
Fora que é [Editado pelo Reclame Aqui] tal proposta isso JAMAIS DEVERIA SER PROPOSTO!
Aguardo retorno sobre.