Contribuição INDEVIDA DESCONTO NA FOLHA DE PAGAMENTO DO INSS

Piracicaba - SP
28/04/2025 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesEm 08 de Janeiro de 2024 na folha de pagamento do INSS veio um desconto de ***** de uma tal Associação ABCB que eu nunca antes tinha ouvido falar não sabia do que se tratava ! consegui fazer o bloqueio dessas contribuições e agora quero ser ressarcida!
Fone SAC da tal Associação não atende! *****
14/05/2025 às 14:07
COMUNICADO AOS BENEFICIÁRIOS DO INSS
Prezados beneficiários,
Lamentamos profundamente a situação que muitos de vocês estão enfrentando e esclarecemos que não temos qualquer vínculo com o INSS para descontos em benefícios.
Especificamente, informamos que não somos responsáveis por quaisquer descontos indevidos que estejam ocorrendo. Nossa instituição, Associação Brasileira de Conselheiros Bíblicos (ABCB), está sendo equivocadamente confundida com outra entidade de sigla semelhante.
A instituição responsável pelos descontos indevidos é a ABCB Clube de Benefícios, cujo nome empresarial é Amar Brasil Clube de Benefícios. Seguem seus contatos para esclarecimentos:
Endereço: *******, 16 andar Itaim Bibi, São Paulo SP, CEP **************
Telefones: ******* ******* ******* |*******
E-mail: *******
Site: https://*******
Instagram: @https://*******
CNPJ: 39.*******.*******/*******44
Além disso, essa instituição está registrada no portal Reclame Aqui, onde há diversas reclamações relacionadas a esse problema:
Reclame Aqui Amar Brasil Prime Clube
O caso também foi abordado em reportagens do G1 nas datas de 29/03/*******; 11/04/******* e 14/05/*******:
INSS tem cerca de ******* mil denúncias de descontos indevidos em benefícios
Em meio a denúncias de [Editado pelo Reclame Aqui], repasses do INSS para conveniadas mais que dobram em um ano
Temos prestado esclarecimentos a diversos Procons e advogados que nos procuraram a respeito desse equívoco. Nosso desejo é que essa situação seja devidamente resolvida pela instituição responsável.
Associação Brasileira de Conselheiros Bíblicos (ABCB)
14/05/2025 às 19:01
No meu holerite consta exatamente essa associação inclusive o telefone que também consta no desconto é o dessa associação denominada Abcb*******. Enviei o holerite onde houve o desconto sacaneado em PDF é só verificar!!! Muito estranharia se ASSUMISSEM A [Editado pelo Reclame Aqui]!!! É ÀS TREVAS MESMO!!!!
15/05/2025 às 08:29
Pelo VISTO existem duas ENTIDADES que denomina Abcb. E a dos Conselheiros bíblicos tá dizendo que o FRAUDADOR É O AMAR BRASIL CLUBE DE BENIFICIOS. também usa sigla Abcb! No meu holerite consta Abcb e telefone******* que NÃO ATENDE A LIGAÇÃO DE JEITO NENHUM. E O DESCONTO FOI FEITO! EM 08/01/*******. e Eu não AUTORIZEI!!! E QUERO UMA SOLUÇÃO!!! APARECE NO GOOGLE A FOTO DESCARADA DOS DIRIGENTES DESSA ORGANIZAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E UM DELES O MAIS OBESO ME PARECE BEM FAMILIAR NAS TELAS DO JORNAL NACIONAL. ACHO QUE É PARENTE DO QUE OCUPA A CADEIRA PRESIDENCIAL.
15/05/2025 às 09:03
Só pra CONSTAR já publiquei nas redes sociais em caráter PÚBLICO! A FOTO TIRADA DO GOOGLE DOS DIRIGENTES DESSA TAL ABCB AMAR BRASIL PRIME CLUBE. COM TODA MINHA INDIGNAÇÃO A RESPEITO DOS FATOS. PORQUE NÃO SOU APENAS EU A [Editado pelo Reclame Aqui] SÃO MUITOS! e eu tô vestindo a camisa de todos nós os enganados!!! Tá lá no PÚBLICO DO FACEBOOK PRA QUEM QUISER LER E VER!