Jaguarari - BA

17/06/2025 às 22:17

ID: 219936559

Exijo que a Associação Brasileira de conselhos Bíblicos me repassem o contrato onde eu fiz algum tipo de autorização para ser descontado mensalidades do meu benefício, pois não lembro de ter assinado nenhum contrato a Associação Brasileira de conselhos Bíblicos, já está com ação judicial cujo eu mesmo *****, dei início ao ano passado. Pois nunca concordei com esse tipo de desconto no meu benefício. Exijo desde já que me manda e o contrato com todas as minhas assinaturas para que provem que eu autorizei sendo que nunca permitir e desconheço essa associação.

27/06/2025 às 15:42

COMUNICADO AOS BENEFICIÁRIOS DO INSS
Prezados beneficiários,
Lamentamos profundamente a situação que muitos de vocês estão enfrentando e esclarecemos que não temos qualquer vínculo com o INSS para descontos em benefícios.
Especificamente, informamos que não somos responsáveis por quaisquer descontos indevidos que estejam ocorrendo. Nossa instituição, Associação Brasileira de Conselheiros Bíblicos (ABCB), está sendo equivocadamente confundida com outra entidade de sigla semelhante.
A instituição responsável pelos descontos indevidos é a ABCB Clube de Benefícios, cujo nome empresarial é Amar Brasil Clube de Benefícios. Seguem seus contatos para esclarecimentos:
Endereço: *******, 16 andar Itaim Bibi, São Paulo SP, CEP **************
Telefones: ******* ******* ******* |*******
E-mail: *******
Site: https://*******
Instagram: @https://*******
CNPJ: 39.*******.*******/*******44
Além disso, essa instituição está registrada no portal Reclame Aqui, onde há diversas reclamações relacionadas a esse problema:
Reclame Aqui Amar Brasil Prime Clube
O caso também foi abordado em reportagens do G1 nas datas de 29/03/*******; 11/04/******* e 14/05/*******:
INSS tem cerca de ******* mil denúncias de descontos indevidos em benefícios
Em meio a denúncias de [Editado pelo Reclame Aqui], repasses do INSS para conveniadas mais que dobram em um ano
Temos prestado esclarecimentos a diversos Procons e advogados que nos procuraram a respeito desse equívoco. Nosso desejo é que essa situação seja devidamente resolvida pela instituição responsável.
Associação Brasileira de Conselheiros Bíblicos (ABCB)