Peças faltantes e envio de item inferior para suspensão de carro com veículo desmontado

Teresina - PI

14/07/2026 às 11:06

Fiz o pedido de uma suspensão
Paguei a vista !
Veio faltando muitas peças !
Estão procurando ainda quem estraviou !
E ainda estão querendo me enviar item inferior do que eu comprei !
Detalhe meu carro já desmontado na oficina
Sem previsão da chegada das peças !

17/07/2026 às 09:47

Olá, Leonardo, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado e entendemos toda a frustração gerada pela situação, principalmente considerando que o veículo já estava na oficina. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, como ocorreu o atendimento e as medidas adotadas para solucionar o caso:

13/07: Assim que recebemos o seu contato informando a ausência de alguns itens no pedido, nossa equipe iniciou o atendimento em poucos minutos. Como procedimento padrão de segurança, realizamos imediatamente uma averiguação interna, incluindo a conferência do processo de expedição e o acionamento da transportadora, para identificar onde ocorreu a divergência. Essa etapa é necessária para garantir a correta apuração dos fatos e, em nenhum momento, teve como objetivo atribuir qualquer responsabilidade ao cliente.
14/07: Em menos de 24 horas úteis após a abertura do atendimento, concluímos a análise e autorizamos o envio dos itens faltantes, buscando minimizar ao máximo o impacto causado.

Em relação ao controle Slim Power, gostaríamos de esclarecer que o produto encontra-se temporariamente indisponível em razão do lote estar em produção. Pensando justamente em evitar que você permanecesse sem utilizar o kit, oferecemos como alternativa o envio imediato do Controle V2 Bluetooth, um equipamento compatível e plenamente funcional, assumindo o compromisso de encaminhar posteriormente o modelo Slim Power, assim que o novo lote estivesse disponível.

Essa proposta foi apresentada exclusivamente para reduzir o tempo de espera e permitir que o veículo pudesse voltar a funcionar o quanto antes, jamais com a intenção de substituir definitivamente o produto adquirido ou oferecer um item de qualidade inferior.

Reforçamos que os demais itens do seu pedido já estão autorizados para envio e permanecemos à disposição para concluir a solução da forma que melhor atender às suas necessidades, seja com o envio imediato da alternativa temporária ou aguardando a disponibilidade do modelo Slim Power.

Nosso compromisso sempre será agir com transparência, respeito e agilidade na resolução de qualquer ocorrência. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição para finalizar o seu atendimento da melhor maneira possível.

Equipe Abccar.

20/07/2026 às 11:45