Clínica de Terapia: Cobrança Indevida e Falta de Atendimento Adequado para Múltiplos Pacientes

Carapicuíba - SP
21/05/2026 às 21:19
Meus três filhos passam em sessões de terapia nesta clínica , no entanto so tem duas psicólogas e eu e tenho 3 crianças , as duas vezes que estive lá a ***** entrou na sala super atrasada ficou menos de 20 minutos , e só entrou por que eu questionei a recepção que pegou a criança interrompeu a sessão de outra sessão que estava em andamento com a dr , e ficou lá sem fazer nada até sair ! Ela não teve má sessão até agora e eu assinei duas guias , vou entrar com a intermedica pra que seja glosada essa guia ! Minha filha não teve sessão ! Eu tava sendo enrolada e hoje conversando com a minha filha e com a psicóloga, que me disse que não pode atender a ***** pois já atende o irmão dela , e que as suas vezes que esteve na sala com a ***** foi interrompendo a terapia de outra que já está com ela há tempos, e quem nem pode conversar com a ***** ! Ou seja assinei guias pra minha filha ficar na sala e fazer nada !
Eu quero saber como vcs vai resolver isso ! Quando em uma criança é verificado a necessidade de terapia isso é sério , vcs não podem simplesmente enrolar a mãe lá na recepção e deixar ela ir embora sem o tratamento que vcs estão recebendo pra fazer sem fazer
21/05/2026 às 21:49
Prezada Sra. ANA PAULA MOURA,
Recebemos sua manifestação e agradecemos por ter relatado sua experiência. Lamentamos sinceramente a insatisfação causada e entendemos sua preocupação em relação ao atendimento da Valentina.
A Clínica ABCD trabalha com protocolos técnicos e éticos rigorosos, especialmente nos atendimentos psicológicos infantis, respeitando as diretrizes do Conselho Federal de Psicologia. Em algumas situações, por questões técnicas e de vínculo terapêutico previamente estabelecido, o profissional que já atende um membro da família pode não assumir o acompanhamento de outro irmão, justamente para preservar a qualidade e a imparcialidade do processo terapêutico.
Reconhecemos, porém, que houve falha na comunicação e no alinhamento das informações repassadas à senhora, o que gerou desconforto e a percepção de que não houve atendimento adequado. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer às famílias atendidas pela clínica.
Sobre as sessões mencionadas, o caso já está sendo analisado internamente pela coordenação técnica e administrativa, inclusive em relação às guias assinadas e ao fluxo de atendimento realizado nos dias citados. Caso seja identificado qualquer inconsistência administrativa, as medidas cabíveis serão tomadas com total transparência e responsabilidade.
Nos colocamos à disposição para uma conversa direta com a coordenação da clínica, a fim de esclarecer os fatos de maneira ética, respeitosa e individualizada, buscando a melhor solução para o acompanhamento terapêutico da Valentina.
Clinica ABCD Terapia Ocupacional Especializada LTDA
Contato Oficial ABCD 11 3698 6612 / 11 9.9881 0495
27/05/2026 às 15:06
Ok ! Mas o que vcs vão resolver ! Vc só repetiu tudo que eu escrevi , eu sei que um mesmo profissional não pode antender os 2 irmãos , eu quero saber quem vai antender a Valentina, quero saber sobre as duas guias que vcs receberam como sessão dada e ela não teve nenhuma! Vcs marcaram terapia para três irmãos tendo apenas dois profissionais disponíveis! É isso que vcs tem de resolver ! Não repetir o que eu já disse
28/05/2026 às 13:02
Não resolveram ! Receberam por duas sessões que não fizeram !!