Recepção desorganizada e falta de comunicação sobre vencimento de guia de fisioterapia

Osasco - SP
28/04/2026 às 09:52
Equipe da recepção muito desorganizada. Iniciei tratamento com fisioterapeuta com um bebê e duas vezes fui esquecida na recepção aguardando atendimento, inclusive uma das vezes no período de 2 horas.
Na quinta sessão, fui até local para realização da fisioterapia e fui informada que a guia venceu e não fui comunicada com antecedência sobre isso, sendo que havia sido informada que faria as 10 sessões já autorizadas pelo convênio.
Perdi tempo e dinheiro de locomoção.
É necessário maior organização e respeito às pessoas.
05/05/2026 às 21:41
Sra. Gabriella Carvalho,
Em atenção à manifestação registrada junto ao Reclame Aqui, gostaríamos de esclarecer e, principalmente, apresentar uma solução à situação relatada.
Verificamos que, de fato, a guia referente ao pacote de 10 sessões de fisioterapia foi finalizada antes da conclusão total dos atendimentos. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou insatisfação que essa situação possa ter causado.
Nosso compromisso é com a qualidade do atendimento e o bem-estar de nossos pacientes. Dessa forma, como forma de retratação e buscando uma solução justa, oferecemos à reclamante a disponibilização de um novo pacote com 10 (dez) sessões de fisioterapia, sem qualquer custo adicional.
Nos colocamos à disposição para realizar o agendamento conforme a disponibilidade da paciente, garantindo a continuidade do tratamento de forma adequada.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e reforçamos que estamos sempre empenhados em aprimorar nossos processos para evitar ocorrências semelhantes.
Clínica ABCD