Barueri - SP

09/05/2025 às 06:00

Meu filho faz terapia nessa clínica a 1 ano e 3 meses. Não teve qualquer evolução. A clínica troca constantemente os terapeutas, e toda vez que pedimos um feedback, é um diferente e sempre dizem que estão em processo de conhecer a criança. Um ano, e ainda não conheceram? Não desenvolvem um trabalho eficaz. A família não tem feedback da clínica e não é avisada das trocas dos profissionais, que ao meu ver, são todos estagiários.
Não tem telefone e não respondem whatsapp. Por email dizem que não atendem solicitações.
Descaso e desrespeito com a família e criança.
Vou pedir troca de clínica para o convênio.

16/02/2026 às 16:16

Olá, Roseli da Silva
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua percepção. Entendemos a importância da continuidade terapêutica, do vínculo profissional e do retorno às famílias durante o processo de tratamento.
Esclarecemos que a clínica atua exclusivamente com profissionais habilitados e devidamente registrados em seus respectivos conselhos, não sendo correto afirmar que os atendimentos sejam realizados apenas por estagiários. Eventuais atividades acadêmicas, quando existentes, ocorrem sempre sob supervisão técnica e não substituem o atendimento profissional.
Sobre as trocas de terapeutas, informamos que elas não fazem parte da rotina padrão e, quando ocorrem, estão relacionadas a situações pontuais, como ajustes técnicos, desligamentos ou reorganizações de agenda, sempre visando a qualidade do atendimento. Reconhecemos, no entanto, que a comunicação com as famílias deve ser clara e antecipada, e estamos reforçando nossos protocolos internos para garantir esse alinhamento.
Ressaltamos que prezamos por um trabalho ético, individualizado e baseado em acompanhamento técnico contínuo, incluindo feedbacks periódicos às famílias. Caso essa comunicação não tenha ocorrido da forma esperada, seguimos à disposição para esclarecimentos.
Para que possamos avaliar seu caso de maneira específica, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais.
Equipe - Clinica ABCD

17/02/2026 às 12:02

Na teoria sim, na prática é totalmente diferente.
Não fazemos mais parte das terapias da clínica. Optamos pela mudança.

17/02/2026 às 13:00

Agradecemos o retorno e respeitamos o posicionamento apresentado. Reforçamos que compreendemos que cada família vivencia o processo terapêutico de forma única, e lamentamos sinceramente que a experiência não tenha atendido às expectativas.
Sobre a questão mencionada, esclarecemos que eventuais trocas de profissionais podem ocorrer por motivos diversos, sempre seguindo critérios técnicos e éticos, com o objetivo de garantir a continuidade e a qualidade do atendimento. Nosso compromisso é assegurar que essas transições aconteçam de forma responsável e com foco no melhor interesse do paciente.
Respeitamos a decisão da família pela mudança de clínica e desejamos êxito na continuidade do tratamento, e principalmente com a responsável da criança sempre participando das terapias e cumprindo as orientações terapêuticas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros e seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos processos e do acolhimento às famílias.
clinica ABCD