Desconto no meu benefício

Vera Cruz - RS
05/05/2025 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa e me ignoraram não respondendo minhas mensagens a respeito do valor cobrado em meu benefício. Aguardo um esclarecimento sobre o caso e ressarcimento do valor.
13/05/2025 às 16:21
Prezado Consumidor,
Servimo-nos deste para informar-lhe que em que pese sua reclamação ser dirigida a essa empresa ABCD que é a sigla da ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CIRURGIÕES-DENTISTAS, uma entidade de classe, representativa dos cirurgiões-dentistas brasileiros, sem fins lucrativos que não efetua de forma alguma débito em folha de pagamento de seus associados.
Ainda que o extrato com a origem do desconto não tenha sido apresentado, de forma recente esta entidade recebe reclamações similares, com reclamações de descontos por uma empresa, que apesar de ter uma sigla similar (ABCB) não tem qualquer relação com esta entidade de classe a quem o consumidor encaminhou sua reclamação.
O Consumidor, pode examinar seu extrato onde se encontra o desconto e pela simples leitura do mesmo, constatará que quem efetuou o desconto na folha de pagamento do consumidor, a empresa tem a sigla ABCB, com B DE BOLA na última letra das siglas.
Diante desta situação, sugerimos que o consumidor entre em contato com seu banco, com o próprio INSS ou com o SAC*******, ou ainda pelo whatsapp*******, e-mail *******, desta empresa ABCB que efetuou o débito, para resolução da sua demanda, uma vez que, apesar de similares as siglas dessa empresa ABCB, não pode ser confundida com esta Associação ABCD.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e esperamos que a solução apresentada seja satisfatória. Caso ainda haja alguma dúvida ou questão que deseje nos reportar, estamos à disposição através do nosso site https://******* , para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
ABCD - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CIRURGIÕES-DENTISTAS
13/05/2025 às 17:36
Sem princípio pois não deveria nem iniciar as parcelas e realizar os débitos sem autorização.