ABCDEX nunca mais, boa sorte pra quem contrata!

Curitiba - PR
15/06/2020 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesSegue a educação e pronto atendimento:
Uma empresa que presta um serviço em outubro de *******, não gera nota nem boleto no ato do transporte, e que vem te cobrar em 10/06/******* a base de ameaças e falta de respeito, essa é a ABCDEX, gostaria de anexar um áudio aqui, mas acredito que seria retirado pela equipe do reclame aqui dado ao vasto palavreado chulo da pessoa em questão.
Como esse pedido foi entregue sem boleto de cobrança acreditei que o mesmo teria sido pago pelo remetente, e não nos preocupamos com ele, afinal nunca usamos a tal empresa (primeira e ultima vez), até porque quando tiram boleto e nota o mesmo aparece no DDA da empresa o que não ocorreu.
Para minha surpresa emitem um boleto e nota no dia 10 já com protesto. Nem ao menos entrou em contato para explicar o fato de a empresa ser uma bagunça e ter dado segundo senhor educação um erro no sistema. o qual só tomei conhecimento no dia seguinte.
gostaria de compartilhar a minha experiencia e espero que ajude tanto a empresa como aos possíveis consumidores que tenham interesse nessa empresa.
28/10/2020 às 16:35
empresa ruim é assim nem atendimento tem