Demora no envio e correção de Nota Fiscal para Serviços Funerários da ABCEL, impedindo acesso a seguros.

30/03/2026 às 13:02
Boa tarde vim aqui informar minha insatisfação com a empresa ABCEL , fiz a serimonia de funeral do meu pai no dia 20/02/2026 e fiz o pagamento das despesas e nao recebi a nota fiscal no dia como esta previsto na lei , recebi so no dia 23/02/2026 e precisa para dar entrada nos seguros , nao me atentei aos dados e me mandaram uma nota em meu nome e com o CPF da minha mãe e foi recusada pela seguradora , fiz o pedido da nota corrigida e foi e me mandaram no dia 27/02/2026 , mandei novamente para a seguradora que reprovou novamente, pois so consta na nota serviço prestado e nao detalha o que foi feito . Pedia novamente a correção da nota fiscal no dia 10/03/2026 e a resposta que tenho que que ia esperar a pessoal passar o que foi feito , e nao me responderam ainda . Preciso da nota para resolver o problema com a seguradora e nao me mandam , total descaso.
30/03/2026 às 15:38
Olá, Saimon.
Conforme nosso contato telefônico, o problema já foi solucionado e os documentos solicitados foram devidamente entregues.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
01/04/2026 às 09:39
Bom atendimento