Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui], descumprimento do agendamento e falta de respeito da ABC Mix

Poá - SP
26/08/2025 às 09:43
Agendei com antecedência o serviço de bombeamento de concreto com a ABC Mix para minha obra em Poá, SP, marcada para segunda-feira, 25/08. O combinado, feito cerca de 25 dias antes, foi de R$800 para bombeamento com slump 12 e brita zero, ideal para enchimento de escadas, muretas maciças e laje em declive.
Na véspera, sábado, fui surpreendido com uma mensagem exigindo pagamento via Pix de R$1.300, alegando que esse era o valor combinado inclusive dizendo que mandaria um print da conversa, que nunca existiu. Reforcei que o valor acordado era R$800 e que eu não utilizo Pix, conforme já informado. Após insistência, o valor foi alterado para R$1.000, o que aceitei por necessidade, já que o enchimento estava agendado para segunda.
O horário combinado era 07:00 da manhã, mas ninguém apareceu. Tive que segurar a entrega do concreto, e só às 10:00 recebi uma mensagem com uma gravação dizendo que o caminhão havia quebrado em outra obra. O áudio, inclusive, tinha som de bombeamento ao fundo, o que levanta dúvidas sobre a veracidade da justificativa.
No fim, não vieram, e às 14:00, com total falta de respeito, me ofereceram um novo horário para sexta-feira, 29/08 às 07:30, como se nada tivesse acontecido.
Tive que contratar outro caminhão bomba em cima da hora, por R$1.500, para não perder o concreto e comprometer a obra. O serviço foi feito com qualidade, mas o prejuízo financeiro e o estresse foram enormes.
Solicito que a ABC Mix reconheça:
A mudança injustificada de preço (de R$800 para R$1.300)
O descumprimento do agendamento
O risco e custo adicional com outro caminhão bomba
A falta de transparência e respeito no atendimento
A obra foi concluída com esforço e improviso, mas o atendimento da ABC Mix foi decepcionante. Aguardo retorno com uma proposta de compensação justa.
30/09/2025 às 17:57
nem deu bola, fez pouco caso, iria me causar um prejuízo grande se eu não fosse ligeiro e conseguisse outra empresa encima da hora para realizar o serviço, não têm compromisso com o cliente, péssima escolha, nunca mais quer ouvir falar do nome dessa empresa.