[Editado pelo Reclame Aqui] informações

Mauá - SP

14/03/2024 às 11:33

Bom dia, estou em obras na minha casa e achei a empresa no Google, no site está explícito que atende minha cidade, porém ao solicitar um orçamento via WhatsApp me foi informado que atendem minha cidade.
Com desgosto, fiz uma avaliação sobre eles no GoogleMaps, e por discordar da minha opinião, ao invés de tentarem solucionar o problema e evoluírem como empresários, eles se prestaram a um papel ridículo, de entrar no perfil do meu comércio (está fechado a mais de 1 ano) e fizeram avaliações negativas!
Se um empresário se presta esse papel devido a uma avaliação negativa sobre seu serviço, imagina o risco que eu estava correndo se fechasse negócio com eles e tivesse algum imprevisto em meio ao serviço prestado!
Estou fazendo essa reclamação, e farei em todos os canais possíveis, exijo uma retratação mínima, pois as informações prestadas nonsite deles é [Editado pelo Reclame Aqui], tanto quanto as que publicaram no perfil do meu comércio!
Empresário que se presa, utiliza as críticas como inspiração pra estar sempre melhorando e não como motivação pra "vingança"

31/07/2026 às 18:51

Não tive retorno da empresa