Desclassificação Injusta em Concurso Público para Professor de Educação Especial - Banca ABCP

Iguape - SP
08/04/2026 às 15:18
Fiz o concurso público da abcp na cidade de Iguape para Professor de educação especial, no edital estava que só iriam corrigir a prova discursiva as primeiras 30 pessoas.
Pois bem,na primeira lista provisória meu nome saiu na lista de classificação em 32 e no meu painel estava como Classificada.
Dias depois corrigiram minha discursiva e prova de títulos e na segunda lista de classificação no dia 23 fui para 30 , essa foi a penúltima lista que enviaram.
Na lista de homologação realizada no dia 27 eu não estava na lista,constava um candidato em 31 lugar e no meu perfil mudaram minha classificação para Desclassificada!
Realizei o recurso e eles me enviaram a primeira em que eu estava em 32 na colocação e insistem em dizer que não corrigiram minha discursiva e que por estar em 32 me desclassificaram! Não me deram uma explicação correta,pois em nenhum momento me falaram da lista em que eu estava em 30 e sai com meu psicológico todo acabado por incompetência dessa banca!