Reembolso não realizado de inscrição em concurso público cancelado e falta de comunicação

09/02/2026 às 11:04

ID: 240181971

Em 2024 me candidatei para 2 concursos publicos a serem realizados na cidade de Guaira SP, ambos foram cancelados e o valor da inscrição (140 reais no total) não foram devolvidos. Para minha surpresa quando acessei o site da empresa, me deparo com a mensagem de que teria que pedir o ressarcimento somente até 21 de Janeiro deste ano de 2026. A empresa tem meus contatos email, telefone etc mas preferiu avisar isso no portal deles sem qualquer oportunidade de saber.

Quero o ressarcimento total dos valores pagos !

26/02/2026 às 12:12

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e o registro da sua manifestação.

Esclarecemos que não há qualquer irregularidade referente ao certame.

Conforme publicações oficiais, o Município ficou responsável por realizar as devoluções, seguindo o cronograma estabelecido pela Administração Pública. Dessa forma, os pagamentos estão sendo efetuados de acordo com as datas e critérios definidos pelo órgão competente.

Ressaltamos que não possuímos autonomia para alterar o calendário ou antecipar valores, uma vez que estamos vinculados às determinações oficiais.

Orientamos que acompanhe os canais oficiais da Prefeitura para verificar eventuais atualizações acerca do cronograma. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

26/02/2026 às 12:27

Apesar de responder não deu nomes nem contatos para resolução junto a prefeitura, alem de nunca ter enviado nada sob o assunto !