CANCELAMENTO E ESTORNO DOS VALORES PAGOS

18/02/2025 às 09:53

Reclamação FEITA EM ***** no RECLAME AQUI e ate o momento sem suporte. SEGUE RESUMO:

A consultora que me vendeu o plano do convênio me informou e me passou um PDF em que constam diversas clínicas e hospitais de atendimento, fechei justamente o plano no qual melhor iria me atender. Hoje liguei para a+ saúde e adivinhem? A atendente me disse que FAZ UM BOM TEMPO que eles não aceitam o convênio AMEPLAN. Uma falta de respeito, pois eu fechei de acordo com aquilo que iria me atender. Estão passando algo que não condiz, exijo já uma solução para isso.

Estou sem suporte desde o dia *****, ***** entrou em contato comigo e não me respondeu mais no WhatsApp.

Desejo o CANCELAMENTO e ESTORNO total desse convênio CONFORME JÁ INFORMADO UMA VEZ PELO TELEFONE. Um descanso, propaganda enganosa e sem suporte algum.

18/02/2025 às 11:28

Olá, Andreza! Tudo Bem? Espero que sim.

Sou o Adilson, eu faço parte do Time do Reclame Aqui da ABC Plan Corretora de Seguros

Estamos acompanhando a sua reclamação desde o dia que ela foi aberta.

Tentamos contato no telefone informado por algumas vezes porém sem sucesso, em instantes tentaremos contato telefônico novamente para estarmos resolvendo sua solicitação da melhor forma possível.

18/02/2025 às 11:49

Já foi falado várias vezes que o número de vocês estavam com problema e não estavam conseguindo completar a ligação para o meu número. Ou vocês seguem por aqui, ou vocês seguem por e-mail, WhatsApp seja lá onde for. Eu não vou pagar novamente o boleto, já paguei 2 meses e nada de resolverem meu problema.

18/02/2025 às 15:45

Boa tarde Andreza!

Não tendo mais interesse comercial no plano Ameplan saúde contratado através da administradora CORPe, o responsavel pela proposta deve entrar em contato com a administradora através do telefone******* o número de sua proposta é 1-******* e solicitar cancelamento imediato do plano para evitar cobrança futura.

Referente a 1 parcela que a senhora realizou para a ABC PLAN CORRETORA, precisamos que nos envie sua conta pix para estornarmos o valor pago, ficamos no aguardo de sua conta pix e pedimos se possível que possa nos avaliar positivamente após a realização do estorno do 1 pagamento.

Equipe ABC Plan Corretora

18/02/2025 às 16:20

Eu exijo estorno dos 2 pagamentos, eu paguei 2 meses de convênio, confirmado pela atendente de vocês, os valores seriam *******% restituídos. Quero o estorno TOTAL, não parcial.

Totalizando: *******,68 2x
*******,36 reais

Meu pix*******
Andreza de Oliveira Dias

19/02/2025 às 16:25

Boa tarde!

O valor do 1 pagamento realizado para a ABC Plan Corretora já foi estornado para sua conta.

Conforme conversado por telefone com você, o responsavel da proposta deve entrar em contato com a administradora CORPe o mais breve possível para solicitar cancelamento do contrato e solicitar também reembolso do 2 pagamento feito diretamente para a CORPe Administradora.

Somente o responsavel que assinou o contrato pode solicitar cancelamento, e quanto mais rápido isso for feito é melhor porque evita cobranças futuras dos messes seguintes

Após o responsavel solicitar cancelamento com a CORPe peço que nos avise para que possamos acompanhar o processo de cancelamento por aqui também.

Atenciosamente.
Equipe ABCPlanCorretora

25/02/2025 às 22:29

Péssima empresa, passou uma propaganda enganosa. Apos contratação do plano foi só dor de cabeça, não atendia nada de acordo com oque foi apresentado. Tive que cancelar e fazer diversas reclamação pedindo reembolso completo.

26/02/2025 às 10:08

Olá Andreza,

Nós como intermediadora entre o cliente e operadora não temos acesso aos descredenciamentos realizados pela mesma. Sendo assim aconselhamos a entrar sempre em contato com a operadora/administradora em questão no seu caso a Ameplan Saúde.

Informamos também que na própria cotação que recebe antes da contratação de seu plano é descrito que nós (ABCPLAN) não nos responsabilizamos por qualquer alteração que seja realizada pela operadora/administradora sem aviso prévio.

Sem mais.
Agradecemos seu contato.