Migração de plano PF para CNPJ com informação incorreta sobre carência e impossibilidade de realizar exames

04/09/2025 às 18:04
Entrei em ctt com a empresa no mês de maio para fazer uma alteração de plano,
De pessoa física para CNPJ.
Na qual tirei minhas dúvidas sobre carência, e o corretor (Editado pelo Reclame AQUI) juntamente com o (Editado pelo Reclame AQUI)me afirmaram que eu não entraria na carência devido já ser cliente.
Perguntei algumas outras vezes para ter a garantia e a ctz que não perderia meus benefícios sobre a carência, e me afirmaram que eu teria o aproveitamento total da carência!
Ou seja:
Eu não iria cumprir carência!!!!
E por esse motivo fechei c eles e alterei o plano!
E agora estou passando por uma experiência horrível.
Não consigo marcar exame, pq consta no sistema que meu plano é novo, e estou na carência.
Péssimo atendimento!
Me sinto enganada!
Pessimos profissionais.
Mentiram referente a migração.
E se eu soubesse jamais teria entrado em ctt com essa empresa.
E me encontro nessa situação: sem poder usar meu plano para fazer meu exame. Sendo que sou cliente há mais de 2 anos.
E nada se resolve,
Já entrei em ctt com vários números da Hapvida NotreDame e os mesmos ressaltam Que tenho que contatar o corretor!
Porém essa empresa ABC Plan não resolvem.
Estarei acionando o PROCON e serve como alerta para Aqueles que leiam os post.
08/09/2025 às 14:42
Olá Sheila,
Sou do setor de relacionamento ABC Plan - Reclame AQUI.
Vou verificar o que foi conversado com a Senhora e dou retorno posteriormente.
ABC Plan
08/09/2025 às 16:40
Estou no aguardo
11/09/2025 às 12:25
A empresa resolveu meu problema graças a Deus na data de Hoje 11 de setembro,*******.
Obrigada pela compreensão e solução do problema

11/09/2025 às 14:54
Olá Sheila,
Agradecemos sua avaliação, temos por prioridade colocar nosso cliente sempre em 1 lugar, agradecemos sua escolha em ser nossa cliente e esperamos que seja o começo de uma parceria duradoura.
ABC Plan Setor de Relacionamento