Combrança de taxa sem aviso

Santa Helena de Goiás - GO
05/01/2019 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesA empresa, tentou comprar, sem qualquer aviso um taxa extra direto no cartão de crédito, ao qual usei para pagar o aluguel do apartamento, e diante da negativa do cartão, recebi ligações e foram até o apartamento onde estávamos hospedados para cobrar a tal taxa, um absurdo visto que ao alugar o apartamento essa taxa nunca foi informada, visto que não sabia que ela existia. O funcionário aí argumentou que estaria em voucher, a qual também não recebemos por e-mail, para falar a verdade, após o pagamento do aluguel, a empresa apenas enviou um e-mail, dizendo que não precisava de voucher era só ir na recepção e falar o nome e apresentar documentos e assim fizemos check in no hotel, concluindo, a todos evitem essa empresa foi horrível em pleno período de férias, durante nosso momento de laser, depois de pagar o aluguel antecipadamente via cartão de crédito, receber cobrança por essa taxa que não sabíamos sequer que existia, foi realmente contratador, além do comportamento desrespeitoso do funcionário, que a porta do apartamento ao ser questionado sobre ninguém ter avisado da existência da taxa, ameaçava que não teríamos mas acesso ao park aquático do hotel, nem ao hotel, ao qual havimos já pagado para estar. Absurdo, primeira e última vez que usamos o serviço dessa empresa.
04/06/2019 às 10:51
Bom dia,
Todas as taxas são disponibilizadas em seu voucher.
Caso tenha em mãos esse documento, poderá nos enviar para que possamos informar o local.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
At
ABD TURISMO
09/06/2021 às 18:22
uma hipocrisia, me acham com cara de boba