São Bernardo do Campo - SP

29/07/2019 às 13:47

Estou profundamente chateada com essa viagem, me sinto enganada e frustrada.
Sou cliente pelo Booking por muito tempo e nunca tive problemas com os agendamentos e pagamentos, mas dessa vez foi uma tragédia.
Quando realizei a reserva (*******) para Caldas Novas, escolhi a acomodação baseado nos itens apresentados, mas muitos não correspondem com a realidade.
Não tem cozinha no quarto, apenas geladeira e micro-ondas, muito menos utensílios de cozinha, mas no geral o quarto é bom, bem distribuído, arejado e limpo.
Wi-fi impossível de usar, estacionamento bom perto do apartamento, para ter roupa de cama e banho paguei um custo a mais, as toalhas foram trocadas todos os dias, mas as roupas de cama não.
Agora o parque que faz parte da acomodação, que horrível, super lotado, com cheiro de urina por todo lado e sem piscina aquecida, isso porque nem vou falar sobre ser termal.
Porque se vou para Caldas Novas é por que quero ficar em uma piscina quente, se não fosse assim fica em uma piscina na minha cidade mesmo que não faria diferença.
Não usufrui do parque nenhum dia, pois não tinha condições de tão horrível que estava.
E a foto do anuncio era de outro parque, o DiRoma, mais uma propaganda enganosa.
Funcionários da recepção e restaurante nada agradáveis, da recepção não explicam nada, só te dão um papel para ler sobre as regras, como não explicaram nada, pedimos um mapa do condomínio para nos situarmos, mas eles não tinham.
Refeição cara pela variedade oferecida.
O acesso ao Parque Lagoa é de apenas um dia, isso não fica claro no anuncio, e também não é um parque termal, apenas uma piscina pequena aquecida, tivemos que chegar 30 mim ates do parque abrir para ficar na fila para conseguir um guarda-sol e usufruir da piscina aquecida. Tudo no parque é muito caro para comer e beber.
Agora pra mim a pior parte vem agora, sobre o pagamento. Minha reserva foi feita com cartão de crédito, não tinha opção de formas de pagamento, apenas o aviso que o pagamento seria feito pela acomodação e que seria feito também uma pré reserva no cartão. Para minha surpresa passar meu cartão á vista e disseram eu foi essa forma de pagamento que eu escolhi. Como assim? Eu não escolhi nada, o aviso é que faria o pagamento na acomodação.
Diante de tudo peço que verifiquem essa questão e façam o pagamento parcelado, pois não tenho como arcar com o valor total da hospedagem em única parcela.
Peço retorno. Muito obrigada, Fabiana.

13/12/2019 às 11:19

Nada resolvido, tive que parcelar com juros lá no meu cartão.