Má recpição com afritrião e mau atendimento Cliente

Araguari - MG

12/02/2023 às 16:03

ID: 159202703

Aluguei um apto em caldas Novas atraves booking e o mesmo colocou ABD Turismo como afritrião e atendimento ao Cliente, que o mesmo precisei de ajuda e não atenderam. Isso acorreu de 10/02/*******.

obs.: me alugaram apto assim
quarto todo efequitado com baratas e mofo
quarto sem wi-fi e noi contrato tinha wifi
churrasqueira que não podia usar e não foi avisado
vaso do banheiro solto e nao foram arrumar
pedi para entrar em contato e nada
queria mandar menssagem pelo wattsap se eu não tinha wifi
utencilios de cozinha faltando exemplo tina *******m prato para *******reis pessoas não colher grande apenas garfo e faca ( por que não avisaram) não tinha suporte
colhao sujo dando coceira por falta de limpeza, e eles cobram 75,00 de limpeza.
pedi para arrumarem controle da tv e mandarm mais do ar condicionado e outras coisas.
não recomento alugarem com a ABD Turismo, não recomendo

30/09/2024 às 10:59

Bom dia Sr Pedro Henrique ,

Nenhumas destas alegações são verdadeiras, todas as dedetizações são feitas em dia, e todas as demais observações que estavam pendentes foram solucionadas, a única solicitação não atendida foi o check out tardio, pois foi informado que teria outros hóspedes para chegar, não podendo ser comprometido as diárias dos demais hospedes.

31/10/2024 às 17:04

Nenhumas destas alegações são verdadeiras, (Metira eu tenho testemunhas) meu saiu com um coçeira e alegia e o apartamento cheira mofo de vfalta deuso (conforme informado em recpção)