Propaganda enganosa

28/01/2020 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesA empresa fez anúncio de forma enganosa pelo booking, fiz uma reserva no hotel DiRoma em Caldas Novas. No anúncio entre as fotos do hotel apareceram fotos de outros locais, outro parque que não pertence a rede. Quando cheguei no hotel e percebi que não se tratava do mesmo local, procurei a loja da ABD Turismo para reclamar e fui muito mal atendida pelas meninas. Elas disseram que as fotos é de um parque que fica a 6km do hotel e nós poderíamos ir visitar o parque, porém no anúncio não está explícito essa situação. Pedi pra cancelar a reserva e elas se recusaram a fazer o cancelamento, disseram que eu poderia ir para outro hotel mas não devolveram o valor da reserva. Pra piorar, quando cheguei ao check-in fui informada que tinham duas reservas em meu nome. Tive que procurar a loja novamente para corrigir o problema. Quando entrei no hotel já eram 15horas. Fiquei muito decepcionada com a empresa. No quarto ainda quando a gnt toma banho a água vaza toda pelo box e molha todo o banheiro.