Brasília - DF

24/08/2018 às 16:11

Adquiri um pacote através do decolar em um apartamento gerido pela ABD turismo e ao chegar para realizar check-in fui informado sobre taxa de roupa de cama cobrada a parte do pacote. Gerando transtorno por entender que esse valor já constava no pagamento total da locação. Ficando esse valor pago a parte no horário de check in.
Paguei o adicional, agradeço ao funcionário da empresa que me tratou com cordialidade, mas acho incorreto a prática de vender esse serviço apartado do valor de locação total da unidade.

24/08/2018 às 16:46

Prezado Sr. Richard. boa tarde.

Agradecemos o contato. Informamos que esse serviço faz parte do pacote contratado. Ele é cobrado apenas após a sua entrada, pois não podemos cobrar um serviço, sem utilizar. Como trabalhamos com padrão de hotelaria, isso não é opcional.
Esperamos que tenha uma excelente estada, e estamos a disposição para qualquer informação.

At.
ABD TURISMO

24/08/2018 às 16:55

A locação da unidade todavia também não é utilizada até o momento do check-in, se é o mesmo cenário a cobrança não poderia ser lançada antes do check-in.

Ou cobra tudo antes ou cobra tudo na hora.

24/08/2018 às 17:00

Boa tarde.

A locação da unidade entra como diárias, e existem políticas para cancelamento.
No cancelamento de diárias poderíamos cobrar o valor, de acordo com sua política da *******.
Já um serviço de roupa de cama, e acesso ao parque, não poderíamos cobrar sem sua utilização.

Estamos a disposição para qualquer informação.

At.
AB TURISMO