Campo Bom - RS

08/12/2021 às 16:44

Abri uma revisional com o Doltor Adriano na Abdo
Pois precisava que a parcela fosse reduzida, devido a pandemia e o empresa top motrs que só engana o povo! Então procurei a Abdo me recepcionaram muito bem, mas era só para que eu assinasse o contrato pois gastei o que não podia para eles só me enrrolar.
O caso está parado nunca eles tem uma posição!
E agora me passaram que pode demorar mais tempo que não tem previsão.
Meu nome está com um protesto e eles me passaram que eu não seria prejudicado, a empresa veio levou meu carro e agora estou sem o carro a mais de 6 meses e até agora nada resolvido! A empresa Abdo é uma farça que só querem o dinheiro das pessoas e não fazem nada! Em quanto agente trabalha e perde o carro que lutou tanto eles tão lá fazendo um prédio enorme com o nosso dinheiro e mentindo para todos.
Queria escrever muitas outras coisa mas não quero ser mal educado aqui!
E outra o contrato foi fichado com o Doltor Adriano e ele nunca está a disposição sempre é os estagiários que nos atendem para dizer que está em andamento o processo.
Só que nunca sai do lugar.

08/12/2021 às 17:21

Foi tentado contato por telefone com o cliente sem sucesso. Foi efetuado um retorno via áudio no whatsapp esclarecendo que situação da demora é por conta da justiça e que estamos trabalhando no caso para buscar uma solução.

08/12/2021 às 17:41

Preciso de agilidade e não de desculpas!

08/02/2023 às 16:15

Não foi entrado em contato para esclarecimentos, apenas perguntaram o motivo de ter aberto uma reclamação! E ainda não foi resolvido a situação de 3 anos em espera da revisional, a OBDO informa que não encontram o estabelecimento para a intimação