Atendimento precário e falta de comunicação da empresa contratada para processo jurídico

Porto Alegre - RS
12/02/2026 às 09:55
Contratei a empresa para dar segmento a um processo simples, no primeiro e unico contato presencial foi dito que eu teria todos os canais para falar com o advogado que me atendeu. Porém estou penando ha meses para falar com algum responsável sobre o caso, ja houve troca de advogado contratado e o atendimento foi extremamente precário e ineficiente. me ligaram quando ja estava em cima de fazer alguma coisa, ultimo dia para uma resposta ao juiz. depois não retornam mais as ligações e não dao nenhuma posição sobre o que esta sendo feito. ligo e não me deixam falar com algum advogado responsavel, quem me retorna é somente a secretaria me dando algum parecer. um [Editado pelo Reclame Aqui], faz eu me sentir muito mal, como se não tivesse nenhuma importancia, isso que ja paguei todo valor cobrado.
12/02/2026 às 15:29
Foi feito contato com a cliente via whatsapp e explicado que não há novidades no processo e quais os canais corretos de atendimento, além de explicado a sisitematica de atendimento.
30/07/2026 às 07:25
Pessimo atendimento. E nunca mais me deram notícias sobre o processo.