Atraso na entrega e falta de compromisso da Izmir Outlet: cliente passará o Natal sem mesa e sofá

Campinas - SP
23/12/2025 às 15:38
Empresa péssima, zero compromisso com o cliente. No momento da compra falaram que iam demorar 45 dias úteis, agora disseram que estão com problema na fabricação e que só entregariam metade do pedido. Meio a contra-gosto aceitamos receber só a mesa e esperar mais 2 MESES pelo sofá, e nem a mesa entregaram.
Agendaram a entrega para 22/12 ou 23/12 e não entregaram, ficam agendando sempre para o dia seguinte e nunca entregam.
Se eu soubesse o TRANSTORNO que seria comprar na Izmir Outlet não teria comprado. Graças a vocês passarei o natal sem mesa e sem sofá na minha casa. OBRIGADA.
*Não caiam nessa de que está mais barato que em outras lojas, vale a pena comprar em outro local mesmo pagando o dobro!*
09/03/2026 às 18:25
Olá, Deborah.
Lamentamos profundamente o transtorno causado com seu pedido. Entendemos como é frustrante não receber os móveis dentro do prazo esperado, especialmente em datas tão importantes como o Natal.
Estamos tratando seu caso com prioridade máxima e queremos garantir que você receba todos os itens do seu pedido o quanto antes. Para agilizar a resolução, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo telefone/WhatsApp: 13 98115-1985, informando o número do pedido. Dessa forma, poderemos confirmar datas de entrega e apresentar a solução mais adequada para o seu caso.
Nosso objetivo é regularizar sua situação de forma rápida, transparente e definitiva. Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para corrigir o ocorrido.
Equipe Izmir Móveis
23/03/2026 às 14:11
Comprei uma mesa, sofá e cadeiras em outubro de 2025, com entrega prevista para 45 dias úteis. O pedido não foi entregue no prazo e quando foi entregue mandaram somente as cadeiras e o sofá.
Quando finalmente entregaram a mesa (com bem mais de 45 dias) entregaram uma mesa muito maior do que a que eu havia pedido e a mesma não coube no meu apartamento. Levaram de volta a mesa e após algumas semanas trouxeram outra mesa também fora do tamanho pedido, no entanto dessa vez falaram que venderam para nós uma mesa que não existia, que o fabricante não fazia do tamanho que pedimos. Então pediram para irmos na loja escolher OUTRO modelo de mesa, sendo que eu já havia comprado as cadeiras combinando com a mesa anterior. Fui lá, escolhi uma mesa nova e pedi aproximadamente umas 15x para que a mesa viesse na mesma cor das 6 cadeiras que eu já havia recebido, falaram com tranquilidade que isso seria possível e pediram mais 45 dias úteis, sim, isso mesmo, eu comprei a mesa em OUTUBRO e agora já é MARÇO.
Por fim, hoje entregaram a mesa DE OUTRA COR, e agora estou com a mesa de um tom e as cadeiras de outro.
É tanto desgaste, tantos funcionários incompetentes no que fazem, que uma loja deste tamanho deveria ser impedida de trabalhar.
Não recomendo para absolutamente ninguém, o desconto não vale a pena pelo transtorno que você vai ter.