Demora na entrega e falta de atualização sobre o status do pedido

Darcinópolis - TO

22/04/2026 às 14:14

Comprei por volta do dia 03/02 e organizei tudo aqui em casa contando com isso. Ate ai tudo bem, so que foi passando o tempo e nada de atualização.

Fui tentar entender melhor e acabei ficando meio sem resposta clara. N é algo absurdo, mas vai desgastando pq vc fica esperando algo simples resolver

22/04/2026 às 17:41

Prezado Sr. Marcos,

Conforme conforme contato nesta data, informamos que seu pedido está em rota de entrega. Iremos acompanhar e manter contato por meio de nossos canais oficiais, inclusive via WhatsApp, até a finalização do atendimento.

O item adquirido possui características específicas de produção, com prazo previamente informado no momento da compra. Ainda assim, identificamos um atraso no andamento do pedido, o que gerou a ausência de atualizações mais precisas em determinados momentos, situação que já foi corrigida internamente para garantir maior clareza nas informações repassadas.

No momento, seu pedido encontra-se em fase de conclusão logística, sendo acompanhado de forma prioritária por nossa equipe, e a programação de entrega será realizada imediatamente após a finalização dessa etapa.

Reforçamos que a Izmir Móveis permanece atuando para garantir a solução definitiva do seu caso, com a devida comunicação até a conclusão da entrega. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Izmir Móveis

27/04/2026 às 10:34

Cara, é exatamente esse o ponto que mais drena a energia: a incerteza. Quando a gente compra algo lá no dia 03/02 e se organiza (muda móvel de lugar, avisa a família, planeja o dia da instalação), a gente cria uma expectativa. Quando o prazo vira fumaça e a empresa não dá uma resposta "preto no branco", o silêncio deles vira um barulho enorme na nossa cabeça.

Não é nem só pelo valor ou pela complexidade técnica; é pelo respeito ao seu tempo. Quase três meses (de fevereiro até o final de abril) não é um "atraso aceitável", é uma falha operacional completa.