Atraso excessivo na entrega e não efetuaram o cancelamento solicitado.

Pedreira - SP

17/06/2026 às 12:52

Comprei 3 calças da ABea Fashion em 14/05 durante uma promoção relâmpago. Uma das peças estava identificada como pré-venda, com prazo de envio informado de até 11 dias úteis.

No dia 20/05 fui informada de que essa peça ainda estava em produção e seria enviada assim que possível. Como não me deram uma previsão concreta, resolvi aguardar.

No dia 29/05 entrei em contato novamente para saber sobre meu pedido e fui informada de que as calças sequer haviam chegado à loja e que a previsão era somente para 08/06. Achei o prazo excessivo, mas ainda assim concordei em esperar.

Chegou o dia 10/06 e, sem qualquer atualização ou envio, solicitei o cancelamento da compra. Recebi a informação de que o estorno seria realizado no dia seguinte. Para minha surpresa, na manhã seguinte recebi uma notificação informando que o pedido havia sido enviado.

Hoje, 17/06, mais de um mês após a compra, ainda não recebi os produtos.

O que mais me decepciona não é apenas o atraso, mas a falta de transparência durante todo o processo. As peças que não eram pré-venda poderiam ter sido enviadas separadamente, e desde o início as informações poderiam ter sido mais claras sobre os prazos reais.

Comprei porque precisava das peças, não para recebê-las mais de um mês depois, sem qualquer previsão concreta. É uma situação frustrante, especialmente por se tratar de uma loja da qual eu gostava e já tinha boa impressão.

Espero que a empresa reveja seus processos de comunicação e logística para que outros clientes não passem pela mesma situação.

Outro ponto que considero muito grave foi o fato de eu ter solicitado o cancelamento da compra em 10/06, após sucessivos atrasos e falta de informações claras sobre o envio.

Na ocasião, fui informada de que o estorno seria realizado no dia seguinte. No entanto, em vez da confirmação do cancelamento, recebi na manhã seguinte uma notificação informando que o pedido havia sido enviado.

Isso me deixou extremamente insatisfeita, pois tomei a decisão de cancelar justamente porque os prazos informados não haviam sido cumpridos. A impressão que tive foi de que o envio só aconteceu após o pedido de cancelamento, o que não resolve o problema dos atrasos e ainda gera mais transtornos para o consumidor.

Se o cancelamento já havia sido solicitado e aceito pela empresa, eu esperava que ele fosse processado conforme informado, e não que o pedido fosse despachado logo em seguida.

17/06/2026 às 14:07

Oii Le, como você está?

De fato, nossa Pantalona Beatrice estava disponível para compra em pré-venda. Todas as informações referentes a essa condição, incluindo o prazo de envio, estavam descritas na página do produto antes da finalização da compra. Além disso, após a confirmação do pedido, nossa equipe entrou em contato pelo WhatsApp cadastrado para reforçar essas informações e garantir que todas as clientes estivessem cientes do prazo informado.

Ao analisarmos o seu atendimento, verificamos que você solicitou o cancelamento do pedido. Nesse momento, reconhecemos que houve uma falha por parte da nossa equipe ao não realizar o cancelamento imediatamente, e pedimos desculpas por esse transtorno.

No entanto, pode ficar tranquila: o envio do pedido já foi suspenso junto à transportadora e o estorno do valor pago foi devidamente concluído.

Prezamos pela transparência em todos os nossos processos e, por isso, buscamos sempre disponibilizar as informações de forma clara em nosso site e reforçá-las por meio do contato direto com nossos clientes. O ocorrido foi uma falha pontual, que já foi identificada e corrigida internamente para evitarmos situações semelhantes no futuro.

Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para atendê-la rapidamente através dos nossos canais de atendimento como foi feito no seu primeiro contato para solicitação do cancelamento, fique a vontade pra nos chamar por lá em qualquer dúvida/problema que tiver.

Muito obrigada pela atenção e nos desculpe mais uma vez pela falha!

17/06/2026 às 19:08

Agradeço o retorno e o reconhecimento da falha.

Meu objetivo ao abrir a reclamação não foi questionar a existência da pré-venda, mas sim a condução do processo após a compra. Houve sucessivas alterações de prazo, falta de informações claras sobre a previsão real de envio e, principalmente, o envio do pedido após a solicitação de cancelamento.

Fico satisfeita que o problema tenha sido resolvido e que o estorno tenha sido realizado. Espero apenas que situações como essa sejam evitadas no futuro, pois sempre tive uma boa impressão da loja e fiquei decepcionada com essa experiência.

Obrigada pela atenção.

18/06/2026 às 10:07

Claro, compreendemos o seu lado e tentaremos deixar ainda mais claro as informações presentes no site e durante o atendimento a vocês.

Qualquer coisa estamos a disposição, Le.