Cancelamento de contrato /proposta de compra e ocultar dados de contrado de forma desonesta!

Joinville - SC
08/07/2024 às 12:12
ID: 192460345
Ver todas ReclamaçõesA loteadora omite o valor real dos terrenos no contrato de compra para que o cliente não consiga amortizar os juros no futuro e pague o valor do terreno com juros mesmo pagando a vista futuramente, fui pedir para colocarem o valor real do terreno no contrato via e-mail formal e de imediato me enviaram um e-mail de cancelamento de compra e cancelamento de contrato. Isso se bem investigado pode ser caracterizado como [Editado pelo Reclame Aqui] pois induzem o cliente a assinar o termo de compra com o valor de terreno 3x maior que o valor correto. Já acionei o Procon e o mesmo se disponibilizou a fazer a fiscalização! Tenho tudo arquivado inclusive o termo que é amarrado no contrato com o valor que tentaram me induzir a assinar o mesmo onde está amarrado o valor da aquisição no contrato. Se não conseguir por aqui a denúncia será feita no ministério público e canais de tv ou juridicamente se for o caso! Sei que sou pequeno e muitas pessoas simples como eu por conta de uma simples assinatura errada pode estar fazendo o pior negócio da sua vida induzido por pessoas de má fé, porem ainda acredito o Brasil ainda tem orgons competentes que vão investigar a questão e caso encontre algum desvio de conduta ou ato de má fé por parte da loteadora vai tomar as medidas cabíveis para proteger nós indefesos consumidores perante essas grandes corporações!
08/07/2024 às 15:15
Olá, Cristiano.
Conforme conversado em atendimento presencial e telefônico pelo corretor imobiliário e equipe da Abecker, pontuamos todas as suas dúvidas e esclarecimentos. Todavia, cumpre esclarecer que:
Sua opção de compra foi no formato parcelado (financiamento direto com a loteadora), logo não fazendo jus ao valor entabulado à vista.
A proposta é parte integrante do contrato de compra e venda, garantindo assim a sua segurança e transparência na efetivação da compra. Os demais compradores que comporão o contrato de compra e venda, compreenderam e repassaram o de acordo ao contrato.
Reforçamos todas as informações prestadas e esclarecimentos ao ilustre comprador.
Prezamos pela transparência e credibilidade com nossos clientes, atuando sempre de forma diligente e legal perante as normativas legais pertinentes.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Time de atendimento Abecker Loteamentos.
03/08/2024 às 10:42
Empresa de má índole