Loteadora totalmente enrolada e sem consideração com o cliente.

Santos - SP
19/03/2025 às 09:22
Comprei um terreno com a loteadora, pagamento a vista, estou tentando fazer a escritura porque estou vendendo o terreno, porém a loteadora informa que estão com dividias na receita federal e por isso não conseguem emitir a certidão para finalizar a escritura. Primeiro demoraram semanas para enviarem para o cartório a procuração, agora estão enrolando novamente para emitirem essa certidão. Enquanto isso estou tendo prejuízo financeiro porque eles estão com problemas e no final quem está lidando com as consequências, somos nós porque a venda desse meu terreno esta parada, porque a loteadora não tem responsabilidade nenhuma.
24/03/2025 às 16:59
Prezado Cliente,
Agradecemos seu contato e compreendemos a importância da sua solicitação. Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que a assinatura da escritura está prevista para esta semana. Estamos acompanhando cada etapa com atenção para garantir que tudo ocorra da melhor forma e no menor prazo possível.
Se precisar de qualquer informação adicional ou tiver alguma dúvida, ficamos à disposição pelos nossos canais de atendimento. Será um prazer ajudá-lo!
Abecker Empreendimentos Imobiliários