Protestada sendo que cancelei o curso e não assisti as aulas e nunca acessei o portal

Caucaia - CE
18/04/2024 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesBom Dia ! Venho através reclamar que estou sendo protestada devido a uma multa de cancelamento do curso de tricologia realizado pela abefarma. Sendo que quando fiz a inscrição fui informada que não teria multa caso que não assistisse nenhuma aula , se eu tivesse assistido sim . É constrangedor essa ação , sendo que não gerei despesa alguma pra empresa , gostaria de solução o mais urgente possível! Att, Lorena
18/04/2024 às 12:48
Boa tarde, Lorena! Como vai?
Conforme conversado via e-mail e WhatsApp sua solicitação de cancelamento foi feita em 23/01/******* as 13:59:14 e o início da sua Pós Graduação em 18/11/******* (entramos em contato nos dias 23/01 - 07/02 - 14/02 e 09/04). Caso a solicitação do cancelamento seja feita antes do início da turma, nenhuma multa é cobrada.
Após uma revisão de nossos registros, verificamos que, de fato, o boleto em questão não foi quitado conforme o previsto. O mesmo não se trata do boleto da multa e sim dos boletos que ficaram em aberto em seu contrato, conforme informado via e-mail.
Lamentamos qualquer inconveniente causado por este incidente e incentivamos que a questão seja resolvida o mais rápido possível. Estamos à disposição para fornecer qualquer assistência adicional que possa ser necessária para facilitar o processo de pagamento.
Relacionamento
*******