Cuiabá - MT

08/03/2023 às 13:35

Terminamos um contrato de aluguel, na cidade Blumenau, com essa imobiliaria Abelardo Imoveis. Desde o começo fui contra e chamei pra discussão diversas clausulas de contrato. Eramos tres mães se responsabilizando financeiramente pelo contrato do "apto", mesmo assim nos obrigaram a assinar um seguro fiança com prestação de quase ******* reais por mes, tb um fundo de reserva tb com parcelas mensais, teve o IPTU, e muito mais . Um contrato de mansão em Balneario, para um apto com mais de 40 anos, segundo informações que tivemos. Acabamos aceitando o contrato extremamente abusivo, por extrema escassez de imoveis á epoca e a necessidade das tres estudantes terem um teto. Agora terminado o contrato, cobraram um mes a mais e vieram com uma vistoria que supervalorizou novamente o apto. Pintamos, pagamos tudo e entregamos. Agora estão retendo o documento de distrato, pq não estão contentes com alimpeza, sendo que no ultimo domingo foram tiradas fotos e na segunda enviadas a eles. Estou encarando isso como extorsão. Estão ameaçando as estudantes via email. Elas precisam estar livres desse contrato pra contratar outro lugar. Não há nada a ser pago, são extorsivos e sádicos. Queremos a liberação do Distrato imediatamente, eles possuem meus dados , pois realizei cadastro

06/06/2023 às 13:14

hj, 06/06/23, a empresa , mesmo admitindo ja estar com tudo pago, não entregou o distrato, nem deu baixa no contrato.