Vende, mas não entrega!

Conselheiro Lafaiete - MG
21/10/2022 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/10/******* comprei um eletrodoméstico na Abelha Eletro, fazendo pagamento por PIX porque ela ofereceu um desconto de 15% sobre o valor no Cartão de Crédito.
No dia 14/10/******* houve uma atualização no meu pedido para: "aguardando envio".
O prazo dado pelo atendente, para envio da mercadoria, foi de 5 dias úteis, o que já me causou espanto por ter feito pagamento a vista.
A partir dali, aguardei os 5 dias úteis, que venceram no dia 20/10/******* (sem contar o sábado) e nada mais aconteceu em meu pedido no site https://*******).
Mas além de não ter postado código de postagem em meu pedido, ao tentar contato com o atendente (vendedor) por mensagem, o mesmo não me respondeu e parece ter me bloqueado porque somente a mensagem de "boa tarde" foi recebida por ele.. as mensagens seguintes não foram mais recebidas pelo mesmo, como indica o whatsapp.
Não consigo falar por telefone e no site também não consigo falar com a empresa, porque simplesmente não respondem.
Lamento meu depósito de confiança na loja.
Pra piorar, durante a realização do pagamento, eu questionei ao vendedor sobre o nome e CNPJ que apareceram no momento e envio do PIX. O mesmo me informou os dois corretamente, mas descobri ontem que essa loja tem outro CNPJ e outro representante legal, de mesmo nome inicial.