Cancelamento de pedido pago via boleto sem retorno da empresa

Rio Preto da Eva - AM
14/07/2026 às 11:52
Fiz uma compra no site da Abelha Rainha paguei no boleto e o boleto vencia dia 3 de julho e o boleto dia 3 de julho só que quando foi no sábado mandaram um e-mail para mim cancelando o pedido entre em contato com a abelha rainha mas não obtive retorno de nada e quero os produtos mas não consigo obter retorno, paguei o boleto no cartão de crédito parcelado no mesmo dia dia 3 só que fizeram o cancelamento e a fatura tá constando no meu banco
14/07/2026 às 14:01
Olá, Raquel! Boa tarde.
Agradecemos por entrar em contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno.
Nosso canal de atendimento via WhatsApp está passando por uma instabilidade técnica, o que impactou o tempo de resposta aos nossos clientes.
Conforme informado no e-mail encaminhado por nossa equipe, o seu pedido já foi enviado. Além disso, encaminhamos para o número de telefone cadastrado o código de rastreamento e os dados da transportadora responsável pela entrega, para que você possa acompanhar o andamento do envio.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Abelha Rainha
14/07/2026 às 14:01
Olá, Raquel! Boa tarde.
Equipe Abelha Rainha
14/07/2026 às 14:12
Fiquei com medo, achei que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] de pagamento.
Mas graças a Deus me responderam e o pedido está a caminho já.
Me deram o código de rastreio também