Falta de suporte e compromisso dos distribuidores e só WhatsApp oficial

Montes Claros - MG
03/08/2026 às 11:24
Oi Boa tarde vim aqui deixar a minha reclamação sobre a empresa Abelha rainha comecei a usar a linha de cosméticos e maquiagens e minhas amigas começaram a perguntar aí resolvi revender fui na loja oficial da minha cidade (montes Claros Minas Gerais) comprei todos os meus produtos aí eu falei quero revender aí ela disse que ia fazer meu cadastro e até agora não tive acesso ao app nem ao site da área de vendas já fui no WhatsApp oficial da abelha rainha eles me passaram uma revenda de Belo Horizonte só que mandei os produtos não me respondem se tem ou não aqui tbm não respondem a explicação sobre o valor do lucro me falaram que e 30% do valor vendido no pix aí eu perguntei se a revendendo tem descontos no seus produtos não respondem
Aí no site me mandaram um link de uma distribuidora chamada vitória que me mandou um link pra logar no site toda vez que eu logo e faço senha fala que a área e somente para revendedoras extremamente insatisfeita pois já tem dias que eu estou atrás disso
04/08/2026 às 17:17
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
Em relação aos nossos distribuidores, esclarecemos que eles são prestadores de serviço que atuam de forma independente, vinculados à empresa por meio de CNPJ. Por esse motivo, infelizmente não temos controle sobre a forma como realizam seus atendimentos.
Conforme o atendimento prestado por nossa equipe, nos colocamos à disposição para verificar distribuidores localizados em cidades próximas à sua, que pudessem atendê-lo(a). No entanto, essa alternativa não foi aceita.
Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para prestar todo o suporte possível e esclarecer quaisquer dúvidas. Será um prazer atendê-lo(a) sempre que precisar.
Equipe Abelha Rainha
11/08/2026 às 12:23
Demora demais pra resolver e muita burocracia