Compra não entregue e ausência de atendimento

20/09/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/09/*******, comprei no site https://******* um kit para captura de abelhas nativas. Paguei o frete através da Jadlog e foi apresentado o prazo de 6 dias úteis para entrega. Porém, 2 dias após a compra, tentei verificar no site supracitado se já havia alguma movimentação referente ao transporte e o site estava fora do ar. Entrei em contato com o Whatsapp e não respondem. Só consigo contato através do Instagram do canal do YouTube, "Abelhando Mundo Afora", o qual me forneceu 2 números distintos de rastreamento, que são de objetos ainda não retirados. Por ser impossível o contato com a empresa, estou registrando minha insatisfação aqui e gostaria de um esclarecimento. A compra era um presente pra minha filha, que com todo esse tempo e incerteza está frustrada.
O prazo de entrega já foi extrapolado. Assim, gostaria de obter de volta o valor pago para poder comprar em outro lugar que trate o cliente com seriedade e respeito
02/09/2024 às 17:33
Boa tarde Jean, tudo bem?
Entendemos perfeitamente sua frustração e pedimos desculpas pelos transtornos causados com sua compra! Entraremos em contato com você via whatsapp para coletarmos as informações necessárias para o estorno da sua compra como solicitado.
Aguardo a resposta e a resolução desta reclamação em aberto.
Att. Equipe Abelhando Mundo Afora