Atraso na entrega de colete para cachorro e falta de resposta da empresa

09/09/2025 às 20:25
No dia 16 de agosto eu fiz a compra de um colete para o meu cachorro o prazo de entrega era curto e não informavam que seria compra internacional. no entanto até hoje, dia 9 de setembro, o produto não foi entregue, apenas recebi alguns e-mails da empresa falando que a compra estava a caminho, tendo sido a última movimentação no dia 22 de agosto. ou seja até hoje o produto não chegou e o lançamento foi feito no meu cartão de crédito. eu mando e-mail e ninguém responde. já pedi o cancelamento da compra, mas não consigo resposta do estabelecimento.
17/09/2025 às 15:05
Olá!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e por não termos conseguido transmitir todas as informações com clareza durante o processo.
Verificamos aqui que o seu ******* em 16/08 foi produzido de forma personalizada o que demanda alguns dias para confecção e foi despachado em 22/08.
Conforme estipulado em nosso site, o prazo de entrega é de 7 a 12 dias úteis. Dentro desse prazo, o seu pedido foi entregue corretamente em 03/09 no endereço informado na compra.
Entendemos a sua preocupação e a ansiedade pela chegada do produto, mas reforçamos que todo o processo foi realizado conforme informado em nosso site, e que seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.
Isadora Analista Reclame Aqui
Equipe Abelhinhas Pets