Atraso na entrega e falta de suporte para peitoral de cães comprado online.

10/09/2025 às 17:33

Comprei um peitoral para cães há 2 semanas, ainda não recebi sequer o número do pedido. O email de contato não responde e o telefone não existe. O site traz compras internacionais e isto NAO é declarado em nenhum momento no site. Muito ruim, não recomendo.

17/09/2025 às 14:59

Olá!

Sentimos muito pela insatisfação e pela impressão negativa que ficou em relação à sua compra.

Verificamos aqui que o seu ******* em 01/09 já foi produzido, despachado e está em trânsito para o endereço informado na compra.

Por motivos de segurança e sigilo de dados, não compartilhamos informações sensíveis como códigos de rastreio em plataformas públicas. No entanto, já enviamos todas as informações detalhadas diretamente para o seu e-mail cadastrado, incluindo o rastreio para acompanhamento.

Quanto à observação sobre importação: todos os produtos adquiridos em nosso site passam pelo processo de envio e, caso haja qualquer necessidade de liberação alfandegária, nosso time acompanha de perto para que o cliente receba sem prejuízos.

Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação e reforçamos que estamos à disposição em nossos canais oficiais para dar suporte sempre que necessário.

Isadora Analista Reclame Aqui
Equipe Abelhinhas Pets

19/09/2025 às 11:57

Apesar de resolverem o problema, a comunicação não é clara ou no tempo adequado