Roupa para Cachorro de Tamanho Inadequado e Negativa de Troca

Santos - SP

17/07/2025 às 11:50

comprei uma roupinha para minha cachorrinha que pesa 10 k pedi t L e veio muito pequena eles postaram dia 4-07 so recebi dia 10=07 fui fazer o pedido e me negaram pois eles tem somente 7 dias para reclamar trocar o devolver o pagamento eles estoa contando a data da postagem nao quando recebi e se negam a devolver ou trocar acho isso uma falta de seguranca nesse site pois na hora de vender nao tem essa explicacao a atendente nao tem poder de solucao e nao consulta a empresa pois perderam a cliente e so vai falar mal da abelhinhas pets para seus conhecidos o valor e de 95,00 e caro mais para minha querida eu quero ela bem quentinha peco que devolvam meu pagamento por pix e vou comprar de outra empresa onde o tamanho grande e grande e nao minusculo aguardo uma solucao urgente

28/07/2025 às 14:42

Olá, Magda,

Lamentamos muito que sua experiência com a Abelhinhas Pets não tenha sido positiva. Nosso compromisso é sempre com o respeito ao cliente e o cumprimento da legislação vigente.

Entendemos sua insatisfação, porém precisamos esclarecer alguns pontos com total transparência:

Seu pedido foi entregue no dia 04/07/******* às 14h50, conforme consta no rastreio dos Correios (*******).
A primeira tentativa de contato registrada conosco foi mais de 10 dias após a entrega, ultrapassando o prazo legal de 7 dias corridos para solicitação de troca ou devolução, conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Além disso, verificamos que antes mesmo da entrega entramos em contato com você por WhatsApp para confirmar o envio do pedido, o que demonstra que nossos canais estavam ativos e acessíveis desde o início. Todos os nossos contatos incluindo e-mail, WhatsApp e formulário estão disponíveis em nosso site de forma clara.

Sabemos que a peça não serviu como você esperava, e sentimos muito por isso. Mas, assim como respeitamos os direitos dos clientes, também temos o dever de cumprir as políticas que garantem a organização e o tratamento igualitário a todos que compram conosco.

Nosso time de atendimento respondeu todas as mensagens com cordialidade e dentro do possível, mas infelizmente não podemos abrir exceções fora do prazo legal.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida. Esperamos que no futuro possamos reconquistar sua confiança com uma nova experiência positiva.

Isadora Analista Reclame Aqui
Equipe Abelhinhas Pets

29/07/2025 às 11:14

Infelizmente digo eu pois se vcs nao se compromente em agradar o cliente provalvemente o sucesso do negocio vai demorar aparecer pois tem as normas e as exceccoes que por uma gentileza trocariam por um tamanho maior sendo que o seu mostroario nao corresponde aso tamanhos exigidos L e o menor que ja vi mans enfim pedem o cliente e ainda vou falar mal de vcs pois tenho contato de varias lojas que poderiam ser seus cliente