Agência abelhinha

Goiânia - GO
16/05/2024 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesPaguei um valor alto para fazerem o processo seletivo da minha vaga é já tem 6 meses e não contratei ninguém. Só enviam pessoa fora do perfil solicitado, enviam candidatas que não tem interesse na vaga. E fica semanas sem dar retorno, só quando pergunto que falam que ainda estão buscando. As pessoas enviadas não tem sequer treinamento, postura.
01/05/2025 às 05:58
Olá, lamentamos a sua experiência com a agência, seu feedback é muito importante para os ajustes necessários do nossos serviços.
Foi deixado claro no processo de seleção que lidamos com pessoas, sempre que temos uma vaga que Volta sempre ao nosso banco de dados, são apresentados soluções para os clientes, para que possa melhorar o envio das nossas seleções. Sobre os treinamentos, caso a cliente identifique situações de ajuste, podem ser feitos após a contração. Todas as orientações que são passadas as candidatas são de acordo com a proposta e perfil, nos passado pelo o nosso cliente!
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento e apoio.
15/05/2025 às 14:00
Empresa não cumpre com que fala e deixa de responder.
Não tem ética com a informação que é pasaa
15/05/2025 às 14:03
Empresa não fechou minha vaga.
Só envia candidatas fora do perfil e fora do prazo.
Empresa não tem sigilo com as informação, passando dados de sigilo ao candidato.
Empresa não fechou a vaga e deixou de responder.