Insatisfação pelo serviço prestado pela agência

Goiânia - GO
22/04/2025 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta manifestar minha insatisfação com os serviços prestados por esta agência na contratação de profissionais.
Apesar de afirmarem que realizam um processo de triagem e confirmarem o compromisso das candidatas, tenho enfrentado repetidas situações de falta de profissionalismo: candidatas que não comparecem às entrevistas marcadas, desistem no último momento ou aceitam propostas paralelas, deixando-me sem o serviço contratado.
Além disso, a justificativa de que "faltas podem acontecer" não é aceitável, visto que pagamos pela expectativa de um recrutamento eficiente. Se a agência não consegue garantir a disponibilidade das profissionais indicadas, qual é, de fato, o serviço prestado?
Outro ponto preocupante é a política de não reembolso, mesmo em casos evidentes de falha no processo. Oferecer "crédito para futuras contratações" não resolve o problema, pois já perdi a confiança na capacidade da agência de entregar resultados. Já se passaram mais de seis meses e continuo sem uma solução concreta.
01/05/2025 às 05:52
Olá, assim que iniciamos o processo de seleção, é assinado um contrato, que deixa bem claro, sobre os agendamentos das entrevistas. Quando os mesmos são feitos semanas após a seleção, fica muito complicado garantirmos a ida da candidata, visto que se trata de um banco de dados rotativo, no mercado nós temos grandes números de vagas e pouca oferta de profissionais qualificados, Questões que são deixadas claras, durante a contratação dos nossos serviços, contrato e as próprias fichas tem essas observações.
Porém a agência está sempre a disposição para envio de novas seleções e prestar todo o apoio necessário, e inclusive sugerir que os agendamentos sejam feitos até 48 horas do envio das candidatas, tudo em contrato assinado pelo contratante.
Sobre o reembolso, o nosso pagamento é dividido em duas partes, se houve pagamento, aconteceu prestação de serviços! Nosso trabalho é de prestação de serviços, todo o apoio e sugestões para que tudo ocorra bem, são feitos!
Sentimos muito pela sua experiência e o seu feedback é importante para que a agência possa sempre melhorar!
02/05/2025 às 15:51
Agradeço pelo retorno e pela explicação sobre os termos do contrato. No entanto, considero que a justificativa apresentada não resolve a questão central da minha reclamação, uma vez que mesmo pagando pelos serviços não fomos atendidos e as condições não foram cumpridas conforme o combinado inicialmente.
Entendo as políticas da agência, mas reforço que a experiência foi abaixo das expectativas e, portanto, mantenho minha discordância em relação à prestação do serviço. Se não há possibilidade de reembolso ou solução alternativa, registro meu descontentamento e encerro o assunto por aqui.
02/05/2025 às 15:51
Atendimento ok mas não resolve o problema