12 meses e contando para renovar uma certificação

06/10/2024 às 18:38

ID: 198994213

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento e a falta de organização da Abendi. Desde o início do meu processo de recertificação (SNQC *******), tenho enfrentado diversos problemas. Eles demoraram tanto para avaliar minhas documentações e realizar as entrevistas dos candidatos que até os contatos das empresas que forneci mudaram de emprego. Informei à Abendi por e-mail no mês 5 que as pessoas responsáveis na época já não faziam mais parte da empresa, forneci novos contatos para substituição e, mesmo assim, continuo recebendo e-mails informando que não conseguem contato com os responsáveis antigos.

É uma total falta de comunicação interna e descaso com o cliente. Enviei e-mails e não obtive respostas adequadas. O processo se arrasta e, devido a isso, já perdi auditorias importantes por estar sem a certificação. Gostaria que a Abendi tomasse alguma providência urgente para resolver essa situação, pois meu trabalho está sendo prejudicado pela falta de organização e resposta da parte deles.

13/05/2025 às 21:41

Não resolveram o problema e ignoraram todas as minhas reclamações. Espero que o Inmetro consulte o Reclame Aqui na hora de fazer a avaliação da acreditação dessa empresa. O negócio é terra sem lei. Se o Inmetro não fizer nada, ele também é conivente com essa situação.