Solicitação de devolução integral de pagamentos para exames não realizados ou alterados sem consentimento

Santo André - SP

04/06/2026 às 15:50

Boa tarde, conforme contato telefônico com atendente no telefone ***** na data de ontem 02/06/2026, período vespertino, solicito a devolução dos pagamentos para técnicas abaixo relacionadas imediatamente:

PMN2Y - pagamento realizado para exame na técnica de 687,00 no ano de 2022 e acabei não realizando exame por motivos de documentos e não tenho mais o interesse de fazer o mesmo junto a entidade, favor fazer a devolução em minha conta corrente o quanto antes.

EVN2S - realizei o pagamento de 2020,00 via pix para modalidade de crédito estrutura, o qual solicitei junto a entidade, ontem a atendente me passou que seria para recertificação, eu não fiz solicitação em momento algum de recertificação a ficha encaminhada é bem clara e direta para "credito estruturado", me mandaram a chave pix e fiz o pagamento, ai vocês por livre e espontânea decisão me mandaram um boleto para fazer um exame de recertificação que eu não solicitei, enfim, neste momento não quero mais fazer tenho 12 meses ainda para decidir, então por gentileza fazer a devolutiva integral do aporte financeiro pago.

ELES PEGAM SEU DINHEIRO, ALTERAM A SUA SOLICITAÇÃO SEM INFORMAR NADA A VOCE, EU SOLICITEI CREDITO ESTRUTURADO E MARCARAM PROVA DE RECERTIFICAÇÃO, MANDEI TODA A DOCUMENTAÇÃO PARA CRÉDITO ESTRUTURADO, ME MANDARAM O BOLETO PARA PAGAR E DEPOIS DESCUBRO QUE NAO PEDI ESSE METODO, NAO FOI ISSO QUE SOLICITEI E E NEME A DOCUMENTAÇÃO ENVIADA FOI PARA ISTO,

QUERO MEU DINHEIRO IMEDIATAMENTE.