Falta de atendimento e qualidade de serviço

Costa Rica - MS
13/12/2024 às 18:44
ID: 204608415
Venho, por meio deste, formalizar uma reclamação a respeito da empresa Abenet, com o objetivo de buscar uma solução para os problemas enfrentados. Primeiramente, destaco a falta de comunicação e propaganda enganosa por parte da empresa. Apesar de divulgar que responde rapidamente, isso não condiz com a realidade. Já houve casos em que recebi resposta somente no dia seguinte, mesmo após enviar mensagens que sequer foram visualizadas ou respondidas.
Em segundo lugar, busco melhorias nos serviços prestados, pois tenho enfrentado sérios problemas relacionados ao atendimento e à frequência das interrupções no fornecimento de internet. Destaco as datas em que ocorreram problemas:
01/12
02/12
07/12
11/12
13/12
Nessas ocasiões, o serviço apresentou instabilidade ou ficou completamente fora do ar. Apesar de o sinal ser excelente quando está funcionando permitindo assistir a vídeos sem interrupções , a recorrência dos problemas tem sido cada vez maior e os períodos sem internet, mais frequentes. Inclusive, já aconteceu de ficar um dia inteiro sem conexão, e, embora o serviço retornasse com boa qualidade, isso agora ocorre em intervalos muito curtos, o que é inaceitável.
Diante disso, espero sinceramente que a empresa tome as medidas necessárias para resolver essas falhas e evitar que continuem ocorrendo com tanta frequência. Caso contrário, não me restará alternativa a não ser acionar o PROCON.
08/08/2025 às 10:51
Cancelei não vale apena!