Falta de internet

Costa Rica - MS
21/08/2024 às 12:34
ID: 195699215
Ver todas ReclamaçõesDesde de ontem dia 20/08/*******, está tendo problema na internet, dia 20 ficamos sem internet o dia todo, e hoje dia 21 de agosto a internet acabou novamente, sempre a mesma desculpa ouve um problema na fibra óptica, a responsabilidade da empresa é fornecer uma internet de qualidade,por tanto e a responsabilidade deles fazer a manutenção dos cabos para que isso não venha ocorrer. Espero que a empresa tome as devidas providências
21/08/2024 às 12:55
Boa tarde Ueliton! Houve um rompimento de fibra óptica em nossa rota, que estava afetando Chapadão do Sul e Paraiso das Aguas, lamentamos muito pela falta de acesso, nossos tecnicos estão fazendo os reparos necessários. Desculpe pelo transtorno, ja foi reestabelecido o sinal!
22/08/2024 às 11:09
A internet é excelente, o problema quando fica sem internet, e o dia todo sem. Mas quando está tudo ok o sinal é excelente. Uma sugestão é que melhore o tempo de atendimento, as vezes mandamos mensagem demoram responder, fora isso não tenho que reclamar, sobre lentidão.