DESCONTO SEM AUTORIZAÇÃO

Volta Redonda - RJ
30/05/2025 às 14:33
ID: 218431919
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Meu nome é *****, sou advogada, e estou entrando em contato em nome de minha cliente, *****, nascida em *****.
*****, pessoa idosa, me procurou a fim de entender a origem de descontos que vêm sendo realizados em sua conta desde abril de 2024, ou seja, há exatamente 1 ano. Importante destacar que minha cliente não contratou qualquer serviço junto à ABENPREV, e, inclusive, desconhece totalmente a empresa.
Diante disso, venho formalmente solicitar que as cobranças indevidas sejam imediatamente cessadas, bem como que o valor total dos descontos realizados, no montante de R$469,50 (quatrocentos e sessenta e nove reais e cinquenta centavos), seja estornado de forma imediata.
Entrei em contato anteriormente e NADA FOI FEITO! Prometeram o estorno e NÃO FIZERAM NADA!
02/06/2025 às 14:57
Prezada, boa tarde.
Conforme atendimento realizado em 02/06/*******, às 14h23, repassamos o contato do setor responsável pela sua demanda, que dará continuidade à análise e providências relacionadas à sua reclamação.
Reiteramos que permanecemos inteiramente à disposição para eventuais dúvidas ou necessidades futuras. Nossos canais oficiais seguem disponíveis para seu contato:
******* ******* *******
*******
Aproveitamos a oportunidade para, gentilmente, solicitar sua avaliação sobre o atendimento prestado. Sua opinião é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.
AMPABEN.
02/07/2025 às 09:40
Até a data de hoje NADA foi feito! Um absurdo isso, chega a ser inacreditável. Quanta conivência
02/07/2025 às 09:41
Postura ilícita, isso é um absurdo!