Descontos indevidos realizados pela Abenprev sem autorização

Elesbão Veloso - PI
22/04/2025 às 09:54
ID: 215271909
Ver todas ReclamaçõesEstou sendo prejudicada por descontos realizados pela Abenprev diretamente no meu benefício/salário , sem que eu tenha autorizado ou firmado qualquer contrato com a empresa.
Nunca solicitei nenhum serviço ou associação com a Abenprev e, portanto, considero os débitos realizados como indevidos. Já entrei em contato buscando esclarecimentos, mas até o momento não obtive retorno satisfatório.
Solicito a devolução imediata de todos os valores descontados de forma indevida e o cancelamento de qualquer vínculo ou cobrança relacionada ao meu CPF. Caso não haja solução imediata, tomarei as devidas providências legais e denunciarei o caso aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
22/04/2025 às 12:50
Olá Eduardo, boa tarde!
Agradecemos imensamente a oportunidade de atendê-lo.
Conforme nossa conversa no dia 22/04/*******, esclarecemos as informações sobre os seus benefícios e assistências. Reforçamos que foi realizado o procedimento conforme acordado em WhatsApp.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco pelo WhatsApp/Central de Atendimento, no número ******* ******* *******.
Estamos à disposição para ajudar e garantir que todas as suas questões sejam resolvidas de forma eficiente e esperamos que o nosso atendimento tenha atendido às suas expectativas e tenha sido satisfatório para você.
Permanecemos à sua disposição, será sempre um prazer auxiliá-lo!
Abraços,
Emilly
ABENPREV
******* ******* *******
14/05/2025 às 09:17
O Prazo para estorno já se passou e o credito não caiu na conta .
O mais absurdo ainda é que desde então tenho tentado contato com vocês e não obtenho resposta as mensagens são sempre automáticas e sempre encerram o atendimento sem me dar uma resposta .
15/05/2025 às 09:14
Preciso de retorno